
Attenzione, Guglielmo Vuolo torna a Napoli dopo la chiusura del rapporto con Eccellenze Campane!. Per la prima volta apre la pizzeria con il suo nome a Mergellina, nei locali, ampliati dello storico ristorante Don Salvatore, una icona per tutti i napoletani, un riferimento per gli appassionati, soprattutto per quelli più avanti negli anni che ricordano la mitica figura di Tonino Aversano, fondatore dell’Ais in Campania e grande scopritore di vini regionali insieme ad altri pionieri come Leonardo Mustilli, Francesco Martusciello, Santolo Bonaiuto, Angelo Pizzi.
Guglielmo Vuolo, dopo essere uscito da Eccellenze Campane, ha aperto a Verona dove ha riscosso successo in questi primi sei mesi. Lì resterà l’impegno, ma intanto l’attenzione sarà concentrata su questo spazio a Mergellina, aperto in società con Stefano Ferrara, il più famoso costruttore di forni a legna.
Lì dove c’era il Sarago ora c’è 50 Kalò. E a breve dove c’era Don Salvatore ci sara la pizzeria di Guglielmo Vuolo.
Non servono molti altri discorsi per spiegare il successo della pizza in questi anni.
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