Una serata degustazione davvero proficua quella di domenica 22 novembre da “Concettina ai Tre Santi”, grazie alla quale sono stati raccolti 1000 euro che verranno consegnati all’Associazione “Vergini Sanità”. Lo scopo è di proseguire le opere di recupero, allestimento e valorizzazione del tratto dell’Acquedotto Augusteo del Serino, di recente scoperta nel cuore del Rione Sanità.
Per raggiungere l’obiettivo Ciro Oliva, eccellente pizzaiolo ed entusiasta promotore del suo quartiere, ha chiamato a partecipare gli chef Raffaele Vitale, Alfonso Crescenzo e Michele De Blasio, che hanno proposto nuove pizze con validissimi e poco conosciuti prodotti del territorio. La degustazione si è conclusa con una selezione di panettoni realizzati da Francesco Guida, giovane pasticcere dello stellato “Antica Osteria Nonna Rosa”. Alla serata hanno partecipato una delegazione dell’Ais Napoli, coadiuvata da due sommelier davvero speciali, i ragazzi della Bottega dei Semplici Pensieri. La Campania, quando si tratta di solidarietà, trova sempre sostenitori appassionati, così hanno contribuito alla riuscita della serata anche i produttori del nocillo E’ Curti, rappresentati da Enzo D’alessandro, il caseificio Aurora e i produttori di vino: Fontanavecchia, Tenuta Iovine e Antica Masseria Venditti.
Dai un'occhiata anche a:
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio