Nardò (Le). Agribrasserie Brusca Garden, tra amaca e pizzica si mangia e si beve

Masseria Brusca Strada Brusca
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Telefono 393.9000129
Aperto in estate la sera
Sui 30 euro

di Tommaso Esposito

Nel giardino di questa bella masseria, che è stata set di un film di Sergio Rubini nel 2006, La Terra, che narra la storia di un intenso legame sangue con tanto di segreti familiari, funziona di sera, e solo in estate, una buona cucina tipica.

Si può fare l’aperitivo distesi sull’amaca e si può poi mangiare ai tavoli di legno sotto la tettoia.

Tutto sarà buono e gustoso. Verdure, formaggi e olio sono quelli coltivati e prodotti nella masseria.
Dai formaggi come la ricotta della masseria, alle verdure saltate in padella, alla parmigiana di melanzane, alle frittate, ai panzarotti, alle polpette.

Notevoli sono fave e cicoria.

Con Ciciri e tria qui la pura tradizione è rispettata: tra le sagne, che sono lisce e non ‘ncannulate, si troverà la sagna fritta e sarà un piacere gustarla croccante.

Veramente buono è lo spezzatino di carne e patate.

C’è pure della carne o salsiccia da poter gustare alla brace.

Si può concludere con frutta o gelato.
E se è la serata giusta si può ascoltare bella musica e abbandonarsi alla pizzica.


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