di Tommaso Esposito
Limited edition, ma sufficiente a stupire quanti riusciranno a goderselo.
Il panettone di Francesco Guida all’ Antica Osteria Nonna Rosa fa boom.
Scalpita, irrompe sulla tavola di Natale in contropiede.
Farcito alla mela annurca candita e passata fugacemente in tè nero è un’esplosione di profumi.
Quelli d’Occidente e d’ Oriente: vaniglia e cannella. Gli stessi che ritrovi nei dolci della tradizione napoletana.
Oro il colore come quello di Melchiorre il più nobile dei Re Magi.
Soffice, setoso al palato. Una nuvola che si disperde e dirada tra le papille.
Dai un'occhiata anche a:
- Materia Prima Pasticceria Contemporanea a Bacoli
- Panettone “L’Artigianale alla Ciliegia” – Pro Loco Monte Taburno
- Luisè Pasticceria Gelateria di Luca Terrazzano a Vitulazio (CE)
- Mokambo Gelateria, il gelato delle galline che camminano e delle mucche che pascolano
- Gelateria Artigianale Neve a Vallo della Lucania
- Caserta, Rock’n’Frolla impasta a gran ritmo
- Le fusioni in pasticceria: crostapolacca, sfogliacampanella, Aurora, torta biscotto e caprese al caramello
- Come il sanguinaccio. Il nuovo gusto di Angelo Napoli