
E così Pasqualino Rossi fa il pizzoso con Davide Scabin.
Gli offre la sua chicca: una pizza fritta preparata apposta per Festa a Vico 2015.
Eccola: pasta fritta con pomodoro riccio,mozzarella di bufala campana Dop e basilico.

Gradita a quanto pare.
by esto
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania
- Pizza Carabiniera: i migliori indirizzi dove mangiarla
- Francesco Martucci, un triplete e la fantastica olio e pomodoro
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- La pizza Scarpariello: gli indirizzi imperdibili per mangiarla
- Pizza alla Papaccella Napoletana: gli indirizzi giusti dove mangiarla
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino