Emanuele Marigliano ha vinto il primo Premio per la Pizza Verace Napoletana e Mirko Fusco ha vinto il Primo Premio per la Pizza Classica Personalizzata.
Si sfideranno giovedì sera ad Acerra per conquistare il Trofeo Pulcinella, una scultura del maestro Ferrigno.
Fra oltre 200 partecipanti hanno superato entrambi la selezione presentando il primo la sua Margherita e il secondo una pizza al baccalà.
Emanuele Marigliano lavora con il fratello Marco alla Pizzeria Da Salvatore in via Leonardo da Vinci 3 a Parete (Ce) ed è stato individuato come uno dei dieci pizzaioli emergenti proprio qualche settimana fa nella nostra top ten.
Mirko Fusco lavora nella Pizzeria di famiglia Benvenuti al Sud che si trova al Corso Secondigliano a Napoli.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza a Vico 2024: un’edizione straordinaria: 40mila visitatori
- Fermento Pizza & Bolle e Pizzeria Della Passeggiata: una serata a più mani tra gusto e creatività
- ABRAcadabra, da Chiaia ai Campi Flegrei con Gianluca D’Agostino e Nando Salemme
- La Disfida del Soffritto di Maiale, Taurasi – AV
- I primi 40 anni dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
- Buonissimi 2024: raccolti 246.760 euro. Record assoluto in Campania
- Premio Cucina Italiana per Roma Capitale – Una splendida giornata!
- Entroterra 2024: dall’Irpinia al Vallo di Diano la scommessa vincente di Cristian Torsiello