Il volume “Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani” realizzato dall’ente Provincia di Caserta (Giannini Editore Napoli) scritto da Antonella D’Avanzo con la prefazione di Luciano Pignataro, sarà segnalato su TG2 Eat Parade.
La rubrica andrà in onda venerdì 13 giugno alle 13:30. Replica sabato 14 dopo mezzanotte, venerdì 20 alle 3 di mattina e, subito dopo, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione Rubriche/Eat Parade.
Dai un'occhiata anche a:
- Sani Resort, Grecia, presenta il ritorno di ‘Sani Gourmet’ con una straordinaria line-up di chef stellati: Michelin Paco Morales, Massimo Bottura, Andoni Aduriz, Ana Ros, Clare Smyth
- L’Antica Pizzeria da Michele apre una nuova sede a Bergamo
- Milano Wine Week 2024, in anteprima mondiale il teaser su Riccardo Cotarella
- Ego Festival 2024, successo senza precedenti: più di 10mila a Taranto
- Errico Porzio apre la sua quattordicesima pizzeria: inaugurazione nel centro di Bari
- Nasce il Terre di Tora Wine Club: un viaggio nel cuore dell’Aglianico del Roccamonfina con una Wine House nel centro di Napoli
- Ischia. Viticoltura eroica quale difesa del paesaggio
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento