Il volume “Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani” realizzato dall’ente Provincia di Caserta (Giannini Editore Napoli) scritto da Antonella D’Avanzo con la prefazione di Luciano Pignataro, sarà segnalato su TG2 Eat Parade.
La rubrica andrà in onda venerdì 13 giugno alle 13:30. Replica sabato 14 dopo mezzanotte, venerdì 20 alle 3 di mattina e, subito dopo, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione Rubriche/Eat Parade.
Dai un'occhiata anche a:
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio