Il volume “Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani” realizzato dall’ente Provincia di Caserta (Giannini Editore Napoli) scritto da Antonella D’Avanzo con la prefazione di Luciano Pignataro, sarà segnalato su TG2 Eat Parade.
La rubrica andrà in onda venerdì 13 giugno alle 13:30. Replica sabato 14 dopo mezzanotte, venerdì 20 alle 3 di mattina e, subito dopo, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione Rubriche/Eat Parade.
Dai un'occhiata anche a:
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Al Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile
- Diego Vitagliano arriva a Singapore e fa sold out
- Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota
- Legge di Bilancio, Fulvio Giugliano (Coldiretti Impresa Pesca Campania): “tutelare la filiera ittica rispetto a eventi naturali”
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- Gruppo Montenegro acquisisce il Rum Pampero da Diageo
- Zio Rocco arriva a Roma