Tutorial gioiello goloso mimosa | Il cake design di Claudia Deb

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb
Gioiello goloso mimosa

di Claudia Deb

Un dolce, un gioiello e una mimosa, da indossare e da mangiare. Un’idea originale per la festa della donna.

Ingredienti:
pasta frolla (trovi qui la ricetta)
glassa reale (trovi qui la ricetta)
pasta di zucchero gialla e verde
farina di mais
colla edibile

Procedimento:

Prepara dei biscotti ovali di pasta frolla con un piccolo buco nell’estremità superiore, nel quale infilare successivamente il nastrino.
Prepara delle palline di pasta di zucchero gialla. Inumidisci con la colla edibile, rivesti di farina di mais (come se impanassi delle polpettine) e fai asciugare.
Modella un cilindro sottile di pasta di zucchero verde e dividilo in tanti pezzetti che saranno i rami della mimosa.

Stendi della pasta di zucchero verde abbastanza sottile. Taglia delle foglie a mano libera. Sfrangia i bordi della foglie.

Rivesti i biscotti con la glassa reale.
Applica foglie, rami e palline fissando i vari strati con la glassa reale. Fari asciugare.

 


Exit mobile version