Tortine rovesciate all’arancia | Il cake design di Claudia Deb

Pubblicato in: Le torte e i dolci di Claudia Deb

di Claudia Deb

Tortine belle e golose, per una piacevole pausa all’insegna della semplicità!
Ingredienti per 12 tortine:
170 g burro
170 g zucchero di canna
110 g farina
20 amido di mais
2 uova medie
1 arancia
1/2 bustina lievito per dolci
cannella q.b.

Procedimento:

Sciogli 50 g di burro nel microonde o a bagnomaria. Aggiungi 50 g di zucchero, mescola e disponi un cucchiaio del composto ottenuto, sul fondo di ogni stampino monoporzione (io ho utilizzato lo stampo in silicone per muffin). Taglia l’arancia in fettine sottili e adagia una fetta in ogni stampino. Lavora con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unisci gli ingredienti secchi setacciati (un po’ alla volta) e il burro. Amalgama bene e versa un cucchiaio abbondante di composto negli stampini (sulle fette d’arancia). Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Fai raffreddare e sforma.

 


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