![Supplizio, la bottega del cibo da strada degli chef Arcangelo Dandini e Lorenzo D'Ettorre](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/04/supplizio-la-bottega-del-cibo-da-strada-degli-chef-arcangelo-dandini-e-lorenzo-dettorre-e1396768703243.jpg)
di Claudia Deb
Grande successo venerdì 4 aprile, per il “Circus Opening Party” di “Supplizio”, la “bottega del cibo da strada” degli chef Arcangelo Dandini e Lorenzo D’Ettorre, magistrali interpreti della cucina romana.
Trampolieri, clown e mangiafuoco hanno allietato la serata.
Un evento ricco di sorrisi, emozioni e convivialità. Amici, clienti e bungustai: fila lunghissima per entrare.
L’atmosfera di “Supplizio” è calda e raffinata. Mura antiche, pavimento in terracotta, luci soffuse, tappeti persiani, un tavolino basso, un elegante divano in pelle e due comode poltrone: si respira tradizione!
Pochi fronzoli ed elementi decorativi. Sulle mensole tra i vari prodotti che si possono acquistare, troviamo: vini, champagne e birre artigianali, olii, pomodoro e alici di Cetara.
Un ricco menù scritto sullo specchio:
Supplì rosso
Supplì bianco
Crocchetta di patate affumicata
Crema fritta con Pecorino, zucchero e cannella
Uovo di Quaresima con pomodoro e mentuccia
Polpette di allesso e maionese/salsa verde
Rosetta Primo Sale con mosto cotto e verdure
Pasta e patate
Ciavatta di Giggietto con fettina panata e broccoletti ripassati
Pizza e mortadella
Pizzette rosse
Focaccia genovese
Pane di Lariano con burro di Échiré e alici di Cetara (rubate a Pasquale Torrente)
Panzanella di baccalà
Zuppa inglese
Vovve
I biscotti di Marcella
Graffe fritte
Gli chef Acangelo e Lorenzo prestano particolare attenzione alla scelta delle materie prime e si avvalgono di partner prestigiosi come Matteo Piras della Boulangerie per la fornitura di pizzette rosse, forno Riscioli per la pizza bianca e la focaccia genovese e Andrea de Bellis per la sezione dolci.
Ho chiesto a Stefania, la moglie di Arcangelo, se il menù riserverà sorprese:
“prepareranno cibo da strada e poi……. quello che gli piace fare”.
Questa frase racchiude l’amore e la passione di Arcangelo per il suo lavoro. Ed è questo il segreto del suo successo!
Ad Arcangelo e Lorenzo, un sincero in bocca al lupo per questa nuova avventura!
Supplizio, cibo di strada
Via dei Banchi Vecchi, 143 –
Roma
Tel. 06/89160053
www.supplizio.net
supplizioroma@gmail.com
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