Spaghetti integrali con alici e funghi: gusto ipocalorico

Pubblicato in: i primi
Spaghetti integrali con alici e funghi

Vi proponiamo la ricetta di un primo piatto di una lettrice, Melania Magurno, che evidenzia come anche seguire un piatto ipocalorico può essere molto piacevole se si usano le materie prime giuste.

 

Spaghetti integrali con alici e funghi

Di Melania Magurno

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

Mettete a cuocere gli spaghetti per pochi minuti in acqua bollente e salata mentre in una capace padella fate sciogliere le alici salate con un filo d’olio.
Aggiungete i funghi che avrete fatto “rinvenire” in acqua tiepida ), le alici fresche che avrete pulito e diliscat ,(spezzettate in due o tre pezzi con le mani), l’aglio e il prezzemolo tritato molto finemente.
Versate gli spaghetti scolati per terminare la cottura in padella (aggiungete un mestolo d’acqua di cottura della pasta).
Servire con abbondante pepe nero macinato.
Sono davvero deliziosi e sopratutto dietetici!


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