
Ecco un primo piatto di Angelo D’Amico, chef del ristorante Le Macine dell’Una Hotel di Benevento.
Qui la video ricetta.
Spaghetti con Pomodorini e Latte di Bufala
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr. di Spaghetti a lenta lavorazione
- 350 gr. Pomodorini Campani
- 80 gr. di Latte di Bufala
- 10 Foglie di Basilico
- Cipolla Fresca ed Aglio q.b.
- Olio Extra Vergine d’Oliva del Sannio
Preparazione
Prepariamo gli ingredienti di base iniziando a tagliare a quattro i nostri pomodorini, a seguire cipolla ed aglio. Successivamente ricaviamo il Latte di Bufala dalla spremitura della Mozzarella di Bufala. Fatto ciò, prepariamo il sughetto di pomodorini con una base di soffritto di cipolla ed aglio. Lasciamo cuocere i pomodorini per 4-5 min. aggiungendo del basilico fresco tagliato con le mani. Versiamo gli spaghetti nella padella con i pomodorini a cottura al dente, in modo tale che finalizziamo la cottura in essa come se fosse un risotto. Una volta arrivati a cottura, amalgamiamo il tutto con del latte di mozzarella di bufala a fuoco spento.
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