San Valentino: I Love You di Sal De Riso

Pubblicato in: I dolci
I Love You di Sal De Riso

Ecco la ricetta di un dolce a tema proposto da Sal De Riso per il giorno di San Valentino. 

I Love You di Sal De Riso

Di Sal De Riso

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

PER LE COMPONENTI A FORMA DI DOPPIO CUORE
Montate per circa 12-14 minuti con l’aiuto di un frustino elettrico le uova intere con lo zucchero, il miele, il tuorlo d’uovo, i semini della bacca di vaniglia e la buccia grattugiata di limone. A parte, setacciate la farina e la fecola di patate. Quando la miscela di uova e zucchero sarà ben montata aggiungete con un cucchiaio a spatola la farina e la fecola setacciata. Amalgamate delicatamente il tutto e cuocete in forno a 180-190°C per 18-20 minuti in una tortiera imburrata ed infarinata di diametro 26 cm ed altezza 4 cm.
PER LA CREMA BAVARESE ALLA VANIGLIA
Bollite la panna e il latte con la buccia di limone e la polpa di vaniglia per 30 secondi. Versate sui tuorli miscelati con lo zucchero e cuocete la crema fino a 80°C. Aggiungete la gelatina ammollata e raffreddate fino a 28°C.
Unite la panna zuccherata semimontata.
PER IL CREMOSO AL FRUTTO DELLA PASSIONE
Inserire il frutto della passione frullato e filtrato. Raffreddare a 28°C. Unire la gelatina e la panna montata. Chablonare (spruzzare) con burro di cacao di colore rosso. Decorare con lamponi rossi e la scritta: I love You


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version