di Romualdo Scotto di Carlo
Bel colpo, qualificarsi ai Mondiali alla prima uscita.
È riuscito alla crema di cioccolata al latte di bufala di “Gusti di Napoli”.
Ve ne avevamo parlato a febbraio, appena uscita.
Alle semifinali europee di Firenze degli “International Chocolate Awards 2014” si è classificata al secondo posto nella categoria “spalmabili al cioccolato al latte”, staccando il biglietto per la finale mondiale che si terrà nel Regno Unito a fine anno.
Cacao, nocciole e latte di bufala, per la prima volta insieme, hanno vinto così la scommessa, nata dalla collaborazione tra Nunzio Mancino –che con la linea “Profumi di Napoli” ha già sperimentato l’uso di nocciole IGP e latte di bufala nella cosmesi- e Guido Castagna, tra i migliori artigiani italiani del cioccolato di qualità.
Ed ora, anche per il cioccolato, appuntamento ai mondiali…
Dai un'occhiata anche a:
- Pasticceria Fiore: una tradizione che profuma di famiglia
- Materia Prima Pasticceria Contemporanea a Bacoli
- Annuccia: quando il sapore di Capri è in un boccone
- Nunù, un angolo di Parigi a Pomigliano
- Pasticceria Benito, Casal di Principe, una storia di oltre 65 anni
- Da Caruso Gelateria: Il gelato al Caffè Speciale di Polignano che rende omaggio al paese
- Gelateria Ikigai a Sant’Agata, il senso di vivere nei sorbetti di Marco Casa
- A Roccadaspide Le Delizie di Maria di Maria Carmela D’Angelo, la signora del Cartoccio