di Francesco Tedesco
Il concorso per il miglior fornaio è stato vinto da Armando Messina della pizzeria “La figlia del presidente” accompagnato dal maestro pizzaiolo Felice Messina. Battuti Nando Galizia accompagnato dal maestro Enzo Coccia, Roberto Morotti con il pizzaiolo Peppe Miele e Salvatore Santucci con Giovanni Improta.
Il premio è stato istituito dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per valorizzare la professionalità dei fornai, spesso dietro le quinte ma fondamentali nel sostenere l’impasto del pizzaiolo con una perfetta cottura.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Modena
- Pimonte, partnership tra pastificio Somma e hotel Montuori
- The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ferrara
- Aspettando il Ciro’ Wine Festival: ecco il calendario delle esperienze in vigna e cantina per conoscere la doc di Calabria
- La Pasticceria Pesce celebra il decimo anniversario della Cassata Avellana e i successi internazionali di Pasquale Pesce
- Torna, a Pozzuoli, il MonteruscelloFest. La terza edizione si terrà il 9 e 10 settembre prossimi in piazza AgroCity