La Pastiera di Grani Antichi del Cilento rivive con Pietro Macellaro

Pubblicato in: I miei prodotti preferiti

Via Madonna delle Grazie 28
Tel. 328.6188973
www.pietromacellaro.it

di Tommaso Esposito

La pastiera di grano rappresenta la Pasqua in Campania.
Una delle varianti più antiche è quella che fa rivivere Pietro Macellaro il #biopaticcere del Cilento.
Grano Saragolla e Grano Carosella, frumenti l’uno duro e l’altro tenero, convivono con le cicerchie, la ricotta di bufala, le uova, le scorze candite d’arancia e gli aromi come cannella e millefiori.

La pasta frolla sablè resa ancora più friabile e profumata dal burro di latte di bufala raccoglie gli ingredienti.
Un prodotto unico, ricavato soltanto da materie prime a matrice biologica dell’azienda di Piaggine.

Una pizza di grano stupefacente che al palato riserva sorprese che sanno veramente di antico.
Eppure il gusto è moderno con quei contrasti di consistenze e di gusto: morbido, croccante; appena dolce, appena sapido.
Da non perdere.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version