Serata degustazione, giovedì 28 maggio, alle 20.30, presso il luogo del gusto e dei sapori del patron Luciano Bifulco in via Lavinaio a Ottaviano, per la presentazione del libro di Nunzia Gargano, “Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese” (Prefazione di Luciano Pignataro), edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo.
Come al solito, creatività, passione e competenza si armonizzeranno melodiosamente nell’elaborazione delle pietanze pensate dall’alchemico Francesco Vorraro, uno degli chef emergenti più interessanti del panorama campano.
Un menu appetitoso e delicato – quello pensato in onore del ricettario di Nunzia Gargano – all’interno del quale i prodotti tipici si sposano con nuovi equilibri in un gioco di colori e odori, innaffiati dai vini della “Cantina Castelfranci” di Avellino.
Un appuntamento da non perdere per chi adora abbandonarsi alle vie dei sapori.
Per info e prenotazioni
Braceria Bifulco, via Lavinaio 8 – Ottaviano
Tel. 081 8273538
Costo degustazione: 30 € (inclusa copia del libro)
Dai un'occhiata anche a:
- Calici & Spicchi. gli appuntamenti di agosto delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
- Dai banchi di scuola i professionisti del gelato artigianale di domani
- 100 Best Italian Rosé 2024: quarta edizione della guida ai migliori rosati in Italia
- Negroamaro Masterclass a Guagnano| 21 settembre con Davide Gangi
- Principe Corsini: da San Casciano a Firenze, per la Chianti Classico Collection 2024
- Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione
- Torna Festa a Vico dal 2 al 4 giugno
- Oktober fest ad Agropoli | 9 al 14 ottobre