![Salvatore Giugliano con l'ex premier giapponese Koizumi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/02/Salvatore-Giugliano-con-lex-premier-giapponese-Koizumi-e1424249223723.jpg)
Mimì alla ferrovia arriva a Tokyo per esplorare le nuove frontiere dell’alta ristorazione e apprendere le sempre più sofisticate tecniche di preparazione del paese internazionale maggiormente all’avanguardia, anche nel settore food.
Il delegato per la formazione è Salvatore Giugliano, il giovane chef di Mimì, figlio e nipote dei cugini Michele, che hanno fatto del piccolo ristorante nel cuore di Napoli un tempio del gusto osannato da personaggi di fama mondiale.
Ieri sera l’incontro con l’ex premier giapponese Koizumi, leader del Partito Liberal Democratico e Primo Ministro del Giappone dal 26 aprile 2001 al 26 settembre 2006, a cena da Tsuyama, nel prestigioso ristorante della capitale nipponica.
Dai un'occhiata anche a:
- La Sardegna al Vinitaly
- Ischia. Viticoltura eroica quale difesa del paesaggio
- Calabria. Dove tutto è cominciato. Un Vinitaly eccezionale per le terre degli Enotri
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari
- Carnevale in Vigna a Casa Setaro: blind tasting, menú tradizionale e tanto divertimento sospesi tra mare e Vesuvio
- Panettone “L’Artigianale alla Ciliegia” – Pro Loco Monte Taburno
- Aperte le selezioni per la settima edizione del Pastry Contest “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”
- A Corato (BA) la quarta tappa de La Città della Pizza 2024: al via le selezioni nel sud Italia