Le Strade della Mozzarella: le 39 ricette del Contest 2015

Pubblicato in: Album

Ricette 2015

Il Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato da Le Strade Della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, Molteni, giunge a destinazione e presenta le 41 ricette, create e realizzate per l’occasione, da 27 Food Blogger.
I tre finalisti prepareranno i piatti nella bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi, la sera del 17 gennaio 2015.

Di seguito le ricette in concorso:

Mezzi paccheri con cottura passiva, crema di mozzarella e pomodoro concentrato di Teresa Balzano – Peperoni e patate

Crema di pomodori gialli di Patricia Butturini – Aroma di casa

Paccheri con tuco argentino di Patricia Butturini – Aroma di casa

Maccheroncini in guazzetto di pummarola con caviale di mozzarella di Chiara Caruso – Cucinando con mia sorella

Genovese fujuta di Chiara Caruso – Cucinando con mia sorella

 

Baci di Sorrento di Daniela Corso – Gustorie

 

Cannolo salato di Daniela Corso – Gustorie

 

Pasta e patate della vigilia di Rosa D’Anna – Cooking in Rosa

Mafaldine d’autunno di Rosa D’Anna – Cooking in Rosa

Tela di mozzarella di Stefano De Gregorio – La Pasta e Fagioli

‘Mpepata di Stefano De Gregorio – La Pasta e Fagioli

Napoli – Milano: Andata e Ritorno di Roberto Ferrara – wood-restaurant


Cannoli di spaghetti di Cristina Galliti – Poveri ma belli e buoni

Ziti Bella Napoli di Cristina Galliti – Poveri ma belli e buoni


Golden Age di Gatta Shamira – Lovely Cake


Sfere di pasta di Antonietta Golino – La Trappola Golosa

Mischiato delicato con colatura di mozzarella di Elisa Iallonardi – Saporidielisa

 

Mafaldine allo scarpariello di Rosalia Imperato – Caramel à la fleur de sel

Campotti su salsa di pomodoro di Gaia Innocenti – Profumo di mamma

Tartellette di carbonara  di Gaia Innocenti – Profumo di mamma

Supplì di bucatini di Ilaria Mazzarotta – Comfort Foodie

Zuppa di fagioli scritti di Ilaria Mazzarotta – Comfort Foodie

Gazpacho trasparente di Lorenzo Noccioli – popEating

Pasta croccante su cremoso di piennolo di Ada Parisi – Siciliani Creativi in Cucina

Chantilly di mozzarella di Ada Parisi – Siciliani Creativi in Cucina

Calle del Golfo di Isabella Radaelli – The Lovely Girl

Mezze maniche con mousse di baccalà di Raph Regan – Vin og gront

Vermicelli al Postino di Maria Romano – Comm’è amaro stu ppane

Millefoglie salata di Maria Romano – Comm’è amaro stu ppane

Timballino con mafaldine di Antonia Russo – Appunti di cucina di Rimmel

Candele spezzate di Antonia Russo – Appunti di cucina di Rimmel

Linguine al sugo di pacchetelle di Luca Sessa – Per un pugno di capperi

Mischiato delicato con cicerchie di Donatella Simeone – Il cucchiaio d’oro

Paccheri ai carciofi di Donatella Simeone – Il cucchiaio d’oro

Paccheri di Gragnano con gamberi di Suvimol Vatinee – A Thai Pianist


Mafaldine alla cilentana di Romina Troncone – Muzzarella ai fornelli


Minestrina in brodo di parmigiano di Maria Grazia Viscito – Cooking Planner

 

Pasta al burro di Maria Grazia Viscito – Cooking Planner

Paccheri igp di Monica Zacchia – Dolci Gusti


 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version