Il Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato da Le Strade Della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, Molteni, giunge a destinazione e presenta le 41 ricette, create e realizzate per l’occasione, da 27 Food Blogger.
I tre finalisti prepareranno i piatti nella bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi, la sera del 17 gennaio 2015.
Di seguito le ricette in concorso:
Crema di pomodori gialli di Patricia Butturini – Aroma di casa
Paccheri con tuco argentino di Patricia Butturini – Aroma di casa
Genovese fujuta di Chiara Caruso – Cucinando con mia sorella
Baci di Sorrento di Daniela Corso – Gustorie
Cannolo salato di Daniela Corso – Gustorie
Pasta e patate della vigilia di Rosa D’Anna – Cooking in Rosa
Mafaldine d’autunno di Rosa D’Anna – Cooking in Rosa
Tela di mozzarella di Stefano De Gregorio – La Pasta e Fagioli
‘Mpepata di Stefano De Gregorio – La Pasta e Fagioli
Napoli – Milano: Andata e Ritorno di Roberto Ferrara – wood-restaurant
Cannoli di spaghetti di Cristina Galliti – Poveri ma belli e buoni
Ziti Bella Napoli di Cristina Galliti – Poveri ma belli e buoni
Golden Age di Gatta Shamira – Lovely Cake
Sfere di pasta di Antonietta Golino – La Trappola Golosa
Mischiato delicato con colatura di mozzarella di Elisa Iallonardi – Saporidielisa
Mafaldine allo scarpariello di Rosalia Imperato – Caramel à la fleur de sel
Campotti su salsa di pomodoro di Gaia Innocenti – Profumo di mamma
Tartellette di carbonara di Gaia Innocenti – Profumo di mamma
Supplì di bucatini di Ilaria Mazzarotta – Comfort Foodie
Zuppa di fagioli scritti di Ilaria Mazzarotta – Comfort Foodie
Gazpacho trasparente di Lorenzo Noccioli – popEating
Pasta croccante su cremoso di piennolo di Ada Parisi – Siciliani Creativi in Cucina
Chantilly di mozzarella di Ada Parisi – Siciliani Creativi in Cucina
Calle del Golfo di Isabella Radaelli – The Lovely Girl
Mezze maniche con mousse di baccalà di Raph Regan – Vin og gront
Vermicelli al Postino di Maria Romano – Comm’è amaro stu ppane
Millefoglie salata di Maria Romano – Comm’è amaro stu ppane
Timballino con mafaldine di Antonia Russo – Appunti di cucina di Rimmel
Candele spezzate di Antonia Russo – Appunti di cucina di Rimmel
Linguine al sugo di pacchetelle di Luca Sessa – Per un pugno di capperi
Mischiato delicato con cicerchie di Donatella Simeone – Il cucchiaio d’oro
Paccheri ai carciofi di Donatella Simeone – Il cucchiaio d’oro
Paccheri di Gragnano con gamberi di Suvimol Vatinee – A Thai Pianist
Mafaldine alla cilentana di Romina Troncone – Muzzarella ai fornelli
Minestrina in brodo di parmigiano di Maria Grazia Viscito – Cooking Planner
Pasta al burro di Maria Grazia Viscito – Cooking Planner
Paccheri igp di Monica Zacchia – Dolci Gusti
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