Il 13 e 14 aprile tornano a Paestum Le Strade della Mozzarella, il congresso di cucina d’autore sulla mozzarella di bufala campana.
Per seguire i lavori congressuali bisognerà accreditarsi cliccando qui compilando il modulo in tutte le voci.
Tra gli appuntamenti più attesi del panorama gastronomico, quest’anno grande spazio sarà dato al distretto gastronomico a marchio più evocativo del mondo, quello che comprende oltre alla mozzarella di bufala campana, la pasta di Gragnano Igp, la Pizza Napoletana, Il San Marzano Dop, il pomodorino del Piennolo DOP.
Il programma completo cliccando qui.
Sito: www.lestradedellamozzarella.it
Facebook: www.facebook.com/lestradedellamozzarella
Twitter: Mozzarellaroads
Hashtag di riferimento: #lsdm
Dai un'occhiata anche a:
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- A Ravello “La Festa di mezza estate” di Villa Cimbrone con vista mozzafiato sulla Costa d’Amalfi – Sabato 24 agosto
- BNL brilla all’evento a Palazzo Petrucci: 128.300 € donati alla Fondazione Telethon
- Pizza, cucina stellata e solidarietà con Salvatore Lioniello e Raffaele Bonetta e gli chef stellati Domenico Iavarone e Cristian Torsiello a sostegno del Centro Clinico Nemo Ospedale Monaldi a Napoli
- Consorzio Colline del Monferrato Casalese: il CdA si rinnova all’insegna della continuità
- Gruppo Piccola Napoli, l’anno dei record con 100mila follower!
- Novella Pastorelli riconfermata presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria
- Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023