Il 13 e 14 aprile tornano a Paestum Le Strade della Mozzarella, il congresso di cucina d’autore sulla mozzarella di bufala campana.
Per seguire i lavori congressuali bisognerà accreditarsi cliccando qui compilando il modulo in tutte le voci.
Tra gli appuntamenti più attesi del panorama gastronomico, quest’anno grande spazio sarà dato al distretto gastronomico a marchio più evocativo del mondo, quello che comprende oltre alla mozzarella di bufala campana, la pasta di Gragnano Igp, la Pizza Napoletana, Il San Marzano Dop, il pomodorino del Piennolo DOP.
Il programma completo cliccando qui.
Sito: www.lestradedellamozzarella.it
Facebook: www.facebook.com/lestradedellamozzarella
Twitter: Mozzarellaroads
Hashtag di riferimento: #lsdm
Dai un'occhiata anche a:
- Ad agosto si rinnova l’appuntamento con il Ciro’ Wine Festival
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Viareggio Mercoledì 31 luglio 2024
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- GENOVESE ASTROSPAZIALE, il nuovo burger di PUOK per il recupero e la valorizzazione del “Cimitero delle Fontanelle”
- Business, opportunità e comunicazione riaprono la tredicesima edizione del Paestum Wine Fest 2024 con i più grandi opinion leaders del mondo del vino
- Paestum Wine Fest| Angelo Zarra: puntiamo sul business, non è più tempo di poesie
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ferrara