di Nunzia Gargano
L’arte bianca. È ripartito il corso di formazione per gli esperti del settore organizzato dall’associazione cuochi Seml (Stabiese Equana Monti Lattari) presso Villa dei Cesari a Gragnano.
Le paste alimentari nella ristorazione moderna, questo il tema della lezione tenuta dallo chef Antonio Tecchia assistito dal collega Aniello Somma, sempre pronto a impegnarsi in prima persona quando c’è da lavorare.
I veri protagonisti sono stati però i giovani aspiranti chef che per la durata del corso sono stati impegnati a seguire e a mettersi in discussione quando ce n’era bisogno.
Il continuo aggiornamento e l’ambizione a migliorare sono i punti fermi di una professione affascinante come quella dello chef.
Il prossimo appuntamento con “L’arte bianca” si terrà martedì 2 dicembre alle 15 e sarà dedicato al menù Gluten free con gli chef Aniello Somma e Antonio Cascone.
Dai un'occhiata anche a:
- ProWein 2024: la 30° edizione della fiera internazionale del vino e degli spirits
- A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini
- Piazzetta Antonio Mastroberardino: la storia e i riconoscimenti del Taurasi
- Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée
- La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria
- Stefano Callegari, serata tra gusto e “contaminazioni” da Jus a Napoli
- Ravida a Pompei, quando la partita Italia-Brasile si gioca a tavola
- Casa Campania: i consorzi del vino campano ancora insieme al Merano Wine Festival | Spazio espositivo e punto degustazione all’ingresso del Kurhaus