Con il suo sapore unico e il suo profumo inconfondibile, il tartufo bianco è stato il grande atteso protagonista della serata a tema che il ristorante “Il Macello” in via Via Colonna a Napoli, organizza ogni giovedì sera per gli amanti della buona cucina.
“E’ stato un grande successo – commenta Dario Della Rossa- uno dei titolari del ristorante, inaugurato solo qualche mese, ma già molto noto.
Le cene al tartufo bianco sono da tutto esaurito – spiega Dario- è bastato, infatti, il passaparola per registrare il pienone in poche ore”.
Tra le specialità proposte:
Antipasto di Tartarre di Fassona piemontese, uovo di quaglia in camicia e asparagi ripassati servito con lamelle di tartufo bianco.
Primo piatto:
il classico tagliolino al tartufo bianco
Secondo piatto:
guancetta di vitello in cottura confit con crema di fontina e tartufo bianco
Per concludere il Dessert di ricotta con pere flambè.
Calice di vino (Villa Matilde), abbinato a ogni portata dalla sommelier Lucia.
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