Il Macello a Napoli, il tartufo bianco è servito

Pubblicato in: Eventi da raccontare

 

Con il suo sapore unico e il suo profumo inconfondibile, il tartufo bianco  è stato il grande atteso protagonista della serata a tema che il ristorante “Il Macello” in via Via Colonna a Napoli, organizza ogni giovedì sera per gli amanti della buona cucina.

 

 

“E’ stato un grande successo – commenta Dario Della Rossa- uno dei titolari del ristorante, inaugurato solo qualche mese, ma già molto noto.

Le cene al tartufo bianco  sono da tutto esaurito – spiega Dario- è bastato, infatti, il passaparola per registrare il pienone in poche ore”.

Tra le specialità proposte:

Antipasto di Tartarre di Fassona piemontese, uovo di quaglia in camicia e asparagi ripassati servito con lamelle di tartufo bianco.

Primo piatto:

il classico tagliolino al tartufo bianco

Secondo piatto:

guancetta di vitello in cottura confit con crema di fontina e tartufo bianco

Per concludere il Dessert di ricotta con pere flambè.

Calice di vino (Villa Matilde),  abbinato a ogni portata dalla sommelier Lucia.


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