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Ginevra mangia italiano con Kytaly

Pubblicato in: Città e paesi da mangiare e bere
Kytaly, il reparto pizza

di Barbara Guerra

In una delle strade principali di Ginevra, un ristorante di design, 100% italiano dagli arredi alle mani che lavorano i grandi ingredienti italiani. Prodotti selezionati, proposte semplici e di grande gusto.

Il locale di Alessandro Bortesi e Robin Eguren vive durante tutto l’arco della giornata, ideale per un buon caffè e soprattutto per una colazione veloce nella pausa di lavoro con una delle proposte del giorno, di sera invece le luci setose avvolgono gli spazi rendendo l’ambiente molto intimo e romantico e l’atmosfera si scalda con i cocktails del barman Maxime Chabert.

Tra i piatti più apprezzati dai clienti ci sono i taglieri di salumi con mozzarella di bufala e pomodori secchi.

Kytaly, mozzarella di bufala e salumi

Le insalate sono sfiziose fresche e vivide, non manca mai in menù una pasta ripiena ed in stagione la parmigiana di melanzane.

Kytaly, insalata con mele, noci e scamorza affumicata

 

 

Capitolo interessante quello delle pizze che qui si servono sia al taglio che al piatto, complice il supporto di Franco Pepe che ha studiato un impasto che riesce a dare grande soddisfazione.

In chiusura dolci rassicuranti e ben fatti.

 

 

Un locale vivace da frequentare e vivere come solo gli italiani amano fare, unendo buon cibo ed il piacere dell’allegra condivisione.

 

Kytaly

Boulevard Georges Favon 12

1204 Genève

Tel. + 41 22 320 17 25

www.kytaly.com


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