![Gennarino Esposito - foto di Luigi Savino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/06/gennarino-esposito-e1402297929512.jpg)
La Festa a Vico 2014 parte nel cuore della cittadina della penisola sorrentina.
Gli chef emergenti hanno animato nelle vie del centro di Vico Equense e sono stati ospitati da negozi che hanno dato vita ad una nuova formula di ristorazione: si degustavano piatti per il fioraio, il giornalaio, tabaccaio, Parafarmacia, le boutique, abbigliamento ecc. Un modo originale per raccogliere la sfida di un cibo possibile per tutti, facile ma non banale. Una sagra nel senso originale del termine: celebrare il Made in Italy a Vico Equense.
Dai un'occhiata anche a:
- Ylenia Parente vince il primo Campionato della Pasta fatta a mano con i culurgiones
- Vignaioli in Cucina: ad Eboli, 6 appuntamenti per conoscere cantine e vignaioli del sud
- Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée
- A Mortegliano (Ud) un grande giro d’Italia gastronomico in omaggio alla tappa Friulana del Giro d’Italia
- Anteprima Montefalco 2024: i migliori assaggi dal Sagrantino al Trebbiano Spoletino
- ProWein 2024: la 30° edizione della fiera internazionale del vino e degli spirits
- Il Viaggio lungo 60 anni del Consorzio Collio
- Convegno sul suino di razza casertana a Teano