La Festa a Vico 2014 parte nel cuore della cittadina della penisola sorrentina.
Gli chef emergenti hanno animato nelle vie del centro di Vico Equense e sono stati ospitati da negozi che hanno dato vita ad una nuova formula di ristorazione: si degustavano piatti per il fioraio, il giornalaio, tabaccaio, Parafarmacia, le boutique, abbigliamento ecc. Un modo originale per raccogliere la sfida di un cibo possibile per tutti, facile ma non banale. Una sagra nel senso originale del termine: celebrare il Made in Italy a Vico Equense.
Dai un'occhiata anche a:
- Da Ieri, Oggi, Domani con i piatti delle canzoni napoletane
- Stefano Callegari, serata tra gusto e “contaminazioni” da Jus a Napoli
- ProWein 2024: la 30° edizione della fiera internazionale del vino e degli spirits
- Casa Campania: i consorzi del vino campano ancora insieme al Merano Wine Festival | Spazio espositivo e punto degustazione all’ingresso del Kurhaus
- Nasce EVOLIO Expo, la fiera internazionale dedicata ai produttori di olio EVO di tutto il Mediterraneo
- Salone del Gusto da Torino a Capri
- Vinòforum – Circo Massimo 2024: un’edizione da record
- Premio Cucina Italiana per Roma Capitale – Una splendida giornata!