Seconda serata del ciclo inaugurato il 26 marzo scorso.
Venerdì 22 maggio, alle 20.30, presso il ristorante “Il Bagatto” di Pagani, si terrà la cena-degustazione con effetto sorpresa.
“Era un impegno morale – evidenzia Silvio Iaquinandi, patron del locale nel solco tracciato da papà Franco – organizzare un’altra serata”.
Formula vincente non si cambia. E, infatti, anche questa volta insieme a “Ritratti di territorio”, il progetto culturale della giornalista enogastronomica Nunzia Gargano, gli appassionati degustatori avranno la possibilità di assistere a un momento di spettacolo.
Come sempre, il menu è al buio e prevede sei portate abbinate a pregiati vini e qualche altra sorpresa…
Ignara anche l’identità e il numero dei cuochi nascosti, artisti dei fornelli e selezionatori di prodotti di qualità non ancora conosciuti al grande pubblico. A loro, il compito di stupire.
La garanzia ancora una volta è data dalla passione e dalla cura dei particolari della famiglia Iaquinandi, abituata a coccolare i propri affezionati come se fossero nel locale di casa propria.
Non mancheranno i colpi di scena per perseguire un solo grande obiettivo: promuove le risorse locali e nazionali.
Costo degustazione: 35,00 € a persona
Per info e prenotazione
Ristorante “Il Bagatto” – via Termine Bianco, 40 – Pagani (Sa)
Tel. 081957685 – 3391861993
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- La pizza “Bosco Calabrese” di Luca Tudda sarà nel nuovo Calici & Spicchi di Antonella Amodio
- Concorso “La delizia a limone di Sorrento”
- La Città della Pizza 2024 arriva a Bologna per l’ultima tappa del tour nazionale in vista della finalissima al Circo Massimo
- Tartufo in osteria: incontri sul tartufo campano
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 9 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo
- TuttoPizza nel segno di Miccù. Biglietto: città sempre più coinvolta con il fenomeno della pizza