E’ Nino Coniglio il primo classificato nella competizione dedicata al New York Style, una delle sezioni di gara del Pizzaiuolo Championship, appena svolta a New York, nell’ambito della Caputo Cup 2015.
Gazmir Zeneli invece il vincitore della categoria Classica napoletana Stg.
Grande il successo ottenuto dalla manifestazione, che ha visto la partecipazione di pizzaioli di grande calibro come: Tony Gemignani, di San Francisco; Davide Civitiello, vincitore del titolo di campione del mondo “Trofeo Caputo 2013”; Jonathan Goldsmith, della pizzeria “Spaccanapoli” di Chicago; Anthony Carron di “800 Degrees” di Los Angeles; Simone Fortunato e Mark Dim da Denver; Giulio Adriani, di Ostia, della pizzeria “Forcella”, vincitore dell’VIII Trofeo Caputo.
A Nino Coniglio, oltre il titolo e un assegno di 1000 euro, la vittoria ha garantito la partecipazione al XIV Trofeo Caputo, in programma, come di consueto, sul lungomare di Napoli, il prossimo settembre.
Dai un'occhiata anche a:
- Errico Porzio apre a Milano
- Export in Ucraina e Polonia: la scelta di MDM Wine Group cade su CaesarNet
- Ego Festival 2024, successo senza precedenti: più di 10mila a Taranto
- Pasquale Sannini di RefineAir: l’aria da mangiare per lavorare e divertirsi in sicurezza
- Paestum Wine Fest| Angelo Zarra: puntiamo sul business, non è più tempo di poesie
- L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva
- Pizza a Corte – L’11 settembre appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola
- Giancarlo Guidolin Nuovo Presidente per il Consorzio di tutela del Prosecco DOC | Nominati anche i 3 vicepresidenti e i membri del Comitato di Presidenza