Il giorno 24 Febbraio 2015 con replica il giorno 25 alle ore 20.00si terrà presso Dionisio Bistrot una serata di degustazione organizzata da Slow Food Benevento.
La degustazione sarà guidata da Esperti Assaggiatori di Formaggi e Somelier professinisti coadiuvati da valenti produttori che accompagneranno i partecipanti alla scoperta dei prodotti facendo apprezzare al meglio le caratteristiche dell’abbinamento “formaggi marmellate e vini”.
Per prenotazioni contattare
Giancarlo 3357288691
Dai un'occhiata anche a:
- Vini Scuderia Italia
- Messorio 2005 Toscana igt, Le Macchiole
- Donato di Tommaso – Pinot Nero Colline Pescaresi 2020
- Vini per Ferragosto: Brindiamo all’Estate con Eleganza e Freschezza
- Vini Sant’Elena a Gradisca d’Isonzo– Nuove annate
- “Fornacelle” Foglio 38, vent’anni di Cabernet Franc
- Assaggi da Vinitaly: Abruzzo Pecorino Casadonna Reale 2020 di Feudo Antico
- Caseificio Il Granato a Paestum: mozzarella, yogurt e amore per le bufale