![Degustazione di formaggi abbinati a vini sanniti e marmellate con Slow Food Benevento](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/02/Degustazione-di-formaggi-abbinati-a-vini-sanniti-e-marmellate-con-Slow-Food-Benevento.jpg)
Il giorno 24 Febbraio 2015 con replica il giorno 25 alle ore 20.00si terrà presso Dionisio Bistrot una serata di degustazione organizzata da Slow Food Benevento.
La degustazione sarà guidata da Esperti Assaggiatori di Formaggi e Somelier professinisti coadiuvati da valenti produttori che accompagneranno i partecipanti alla scoperta dei prodotti facendo apprezzare al meglio le caratteristiche dell’abbinamento “formaggi marmellate e vini”.
Per prenotazioni contattare
Giancarlo 3357288691
Dai un'occhiata anche a:
- Vecchie Terre di Montefili: un Chianti Classico tra passato e moderno
- Napoli, il mondo Franciacorta in degustazione al Grand Hotel Parker’s
- Voglia di Riesling, Dr. Fischer Hofstätter Riesling troken
- Barolo en primeur 2024: la verticale di Barolo vigna Gustava, apre la quarta edizione dell’asta solidale
- Cilento in bici, i 600 chilometri della Via Silente
- Anteprime Toscana: Il Vino Nobile di Montepulciano
- Il Verzale: il vino di Aulla (MS)
- Fattoria Talosa: enoturismo, storia e Vino Nobile di Montepulciano DOCG