Astice selvaggio con stracciatella di bufala campana e asparagi

Pubblicato in: i secondi

Ecco la ricetta di un secondo di pesce proposta da Marco De Luca del ristorante Watergate di Losanna

Astice selvaggio con stracciatella di bufala campana e asparagi

Di Marco De Luca

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cuocere l’astice al vapore per circa 7-8 minuti, raffreddare imediatamente in acqua e ghiaccio. Staccare le chele ed aprire il carapace ricavandone la polpa. Condirla in una bastardella con fior di sale, pepe e citronella, lasciarla marinare per qualche minuto.

Intanto mondare gli asparagi, sbollentarli in acqua e successivamente saltarli in padella con un filo d’olio d’oliva extravergine ed uno spicchio d’aglio.

Montare la preparazione con gli asparagi sul fondo, l’astice e la stracciata di bufala. Decorare con fiori eduli ed una fonduta di pomodorini del piennolo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version