Marzo, a Roma, sarà un mese dolcissimo. Negli spazi romani di Eataly, infatti, per tutto il mese, si potranno degustare le specialità del Maestro pasticcere Sal De Riso.
Le sue torte più famose, i classici della pasticceria, le monoporzioni e i lievitati saranno disponibili sugli scaffali dell’hub romano del buon mangiare.
All’interno di Eataly Roma, ogni reparto di vendita è preceduto da aree, chiamate didattiche ed emozionali, attraverso le quali si racconta ai clienti la storia, la cultura e le caratteristiche dei prodotti.
Con Sal De Riso, da sempre ambasciatore dei frutti migliori della sua terra, il racconto si fa avvincente e ricchissimo: limoni della Costa d’Amalfi, albicocche del Vesuvio, nocciole di Giffoni e ricotta di Tramonti sono solo alcuni degli ingredienti della sua pasticceria.
Eataly
Piazzale 12 Ottobre 1492
www.roma.eataly.it
Tel: 06.90279201
Orario di apertura: tutti i giorni orario continuato 10.00-24.00
Dai un'occhiata anche a:
- Il centenario del cannellone di Amalfi e il cannellone Sorrentino
- Diego Vitagliano e Michele Pascarella insieme a Londra per il refettorio Felix
- Export in Ucraina e Polonia: la scelta di MDM Wine Group cade su CaesarNet
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- E’ Rossella Macchia la nuova Presidente del Consorzio di Tutela Vini Roma Doc
- Il progetto di Fondazione Cotarella in collaborazione con l’istituto “f. Morano” di Caivano si amplia: Arsenale Group e Lungarno Collection offrono borse di studio e opportunità di lavoro a 3 studentesse in uscita dal Morano
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- Tavolo Verde, Coldiretti: riparte la vecchia indennità compensativa per le aree disagiate e la possibilità di smaltire i rifiuti reflui delle aziende zootecniche