![Sal De Riso con la sua ricotta e pere](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/02/Sal-De-Riso-con-la-sua-ricotta-e-pere.jpg)
Marzo, a Roma, sarà un mese dolcissimo. Negli spazi romani di Eataly, infatti, per tutto il mese, si potranno degustare le specialità del Maestro pasticcere Sal De Riso.
Le sue torte più famose, i classici della pasticceria, le monoporzioni e i lievitati saranno disponibili sugli scaffali dell’hub romano del buon mangiare.
All’interno di Eataly Roma, ogni reparto di vendita è preceduto da aree, chiamate didattiche ed emozionali, attraverso le quali si racconta ai clienti la storia, la cultura e le caratteristiche dei prodotti.
Con Sal De Riso, da sempre ambasciatore dei frutti migliori della sua terra, il racconto si fa avvincente e ricchissimo: limoni della Costa d’Amalfi, albicocche del Vesuvio, nocciole di Giffoni e ricotta di Tramonti sono solo alcuni degli ingredienti della sua pasticceria.
Eataly
Piazzale 12 Ottobre 1492
www.roma.eataly.it
Tel: 06.90279201
Orario di apertura: tutti i giorni orario continuato 10.00-24.00
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