di Marina Alaimo
Il Mezzogiorno di Cuoco di cui parla Pignataro su Il Mattino ha colpito anche la serata di beneficenza in favore dell’Associazione Malattia di Halzehimer tenutasi sabato sera al ristorante President di Pompei per forte volere del patròn Paolo Gramaglia. Ospiti delle cucine del President gli chef stellati Michele Deleo del ristorante Rossellini’s di Palazzo Avino di Ravello e Danilo Di Vuolo ex Maxi di Capo la Gala a Vico Equense.
Due talenti in continua crescita che portano alto il nome dell’enogastronomia campana in giro per il mondo raccogliendo sempre ampi consensi.
Presente alla serata Caterina Musella, presidente dell’AIMA per la Campania che a fine sera ha ufficialmente chiesto a Paolo di ripetere in forma più ampia questa esperienza visti gli ottimi risultati ottenuti.
Ecco i piatti e i partners della cena a “Sei mani per dare una mano all’Aima”.
Il ristorante President è in piazza Schettino 12 Pompei. Tel. 081 8507245
Dai un'occhiata anche a:
- Grappoli – Il Winefestival etneo
- La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria
- L’Antica Pizzeria Michele in the World alla ricerca dell’M Factor dei giovani pizzaioli | Un evento gioco per scoprire i talenti
- La fiera del Gourmet di Ibiza e la fiera della birra accoppiata vincente nel Mediterraneo
- Anteprima Montefalco 2024: i migliori assaggi dal Sagrantino al Trebbiano Spoletino
- Montella e Roccamonfina e il loro frutto identitario: la castagna IGP
- Sestogusto stellato per una notte: un viaggio tra lievitati e freschezza firmato Prete, Mammoliti e Galla
- Ad Ottati Ficus in Tabula è stata la vetrina degli straordinari prodotti degli Alburni