Gnocchi neri con melanzane e totani di Furore dello chef Pasquale Parlato

Pubblicato in: i primi

Ristorante La gatta Cenerentola
Via San Michele 1, Furore
Ferie da fine ottobre a marzo – aprile
Info 089830385

Gnocchi neri con melanzane e totani di Furore

Di Pasquale Parlato
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

lessate le patate
lasciate intiepidire
aggiungere la farina ed il nero di seppia
lavorate a mano, fino ad ottenere un impasto compatto
formate i cordoli di pasta e  tagliate gli gnocchi di misura di vs gradimento
fate bollire l’acqua e cuocere gli gnocchi per circa quattro minuti
a parte preparate un padella alta con aglio, olio extravergine d’oliva, aggiungete i totani tagliatia rondelle e lasciar soffriggee a  fuoco medio con tocchetti di melanzane e pomodorini
lasciate cuocere più lentamente per circa dieci munuti
adagiate i totani con il sughetto nel piatto,e posatevi gli gnocchi ben scolati
aggiungete un filo di extravergine  penisola sorrentina dop a crudo, o comunque un olio leggero e fruttato
servite ben caldo


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