Sono 11 i partecipanti dell’edizione 2024 di Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa che celebra il panino vegetariano siglata 50 Top Italy in collaborazione con l’azienda D’Amico.
I giovanissimi partecipanti, per questa edizione, dovranno realizzare con creatività e rispetto delle materie prime, un panino vegetariano che renda protagoniste le olive leccino alla cilentana D’Amico.
I lavori ricevuti, poi, verranno valutati attentamente da una giuria nominata da 50 Top Italy, che sceglierà le tre preparazioni che saranno ammesse alla fase finale.
Conosciamoli insieme.
• Luigi Ambrosio – Da Gigione Gourmand, Pomigliano d’Arco (NA)
• Elisa Bastianelli – Micro Forno – Luca Pezzetta, Fiumicino (RM)
• Ivan Danelli – Grand Hotel Majestic, Pallanza (VB)
• Pasquale De Falco – Food Loop, Pomigliano d’Arco (NA)
• Agostino De Rosa – Sud 2.0, Formia (LT)
• Simone Gori – Ventuno Bistrot, Firenze
• Vincenzo Maria Luordo – Ventuno Bistrot, Firenze
• Vincenzina Maiolo – Cime di Rapa, Lecce
• Andrea Politano – Il Cenacolo Osteria, Chieri (TO)
• Libero Ratti – Elda Hotel, Monte Sant’Angelo (FG)
• Alessandro Russo – San Severino Park Hotel, Mercato San Severino (SA)
Dai un'occhiata anche a:
- Mezzani, Ricotta e Borragine: la ricetta di Dimitri Harding
- Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera
- Veggie Style 2023: vince Stefano Chieregato con la “Ciabattina con falafel di melanzane”.
- Riparte Caputo Bread Project: il tema 2024 è Pane e Cioccolato. Scopri come partecipare.
- Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra
- Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito
- Frittatina di pasta con cozze e fagioli: la ricetta di Vanessa Savi
- Pasta “cà mulignana”: la ricetta di Vincenzo Federico