Sono 11 i partecipanti dell’edizione 2024 di Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa che celebra il panino vegetariano siglata 50 Top Italy in collaborazione con l’azienda D’Amico.
I giovanissimi partecipanti, per questa edizione, dovranno realizzare con creatività e rispetto delle materie prime, un panino vegetariano che renda protagoniste le olive leccino alla cilentana D’Amico.
I lavori ricevuti, poi, verranno valutati attentamente da una giuria nominata da 50 Top Italy, che sceglierà le tre preparazioni che saranno ammesse alla fase finale.
Conosciamoli insieme.
• Luigi Ambrosio – Da Gigione Gourmand, Pomigliano d’Arco (NA)
• Elisa Bastianelli – Micro Forno – Luca Pezzetta, Fiumicino (RM)
• Ivan Danelli – Grand Hotel Majestic, Pallanza (VB)
• Pasquale De Falco – Food Loop, Pomigliano d’Arco (NA)
• Agostino De Rosa – Sud 2.0, Formia (LT)
• Simone Gori – Ventuno Bistrot, Firenze
• Vincenzo Maria Luordo – Ventuno Bistrot, Firenze
• Vincenzina Maiolo – Cime di Rapa, Lecce
• Andrea Politano – Il Cenacolo Osteria, Chieri (TO)
• Libero Ratti – Elda Hotel, Monte Sant’Angelo (FG)
• Alessandro Russo – San Severino Park Hotel, Mercato San Severino (SA)
Dai un'occhiata anche a:
- Veggie Style 2023: vince Stefano Chieregato con la “Ciabattina con falafel di melanzane”.
- Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe
- Fior di Teglia 2023: vince Carcioffola de I Vesuviani
- 180 KM: il panino vegetariano di Agostino De Rosa
- Pollo & Peperoni Analogo: la ricetta di Daniele Bernardini
- Trottola, spuma di polenta taragna, spugnole, capriolo e polvere di mirtilli fermentati: la ricetta di Simone Pino
- Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra
- Happy Burger – Omaggio a Cesare Cardini: il panino vegetariano di Ivan Danelli