
La pizzeria bomboniera di Giuseppe Pignalosa ha raddoppiato i suoi spazi inaugurando oggi una intera ala nello stesso fabbricato che porta a circa ottanta i coperti disponibili.
Ma non è finita, in programma un ulteriore allargamento nei primi mesi del prossimo anno.
Lo spazio ha un ingresso autonomo ma è collegato ai forni e alle cucine dove si preparano le fritture.

Dai un'occhiata anche a:
- Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga
- Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano
- Il Ristorante Sud a Quarto chiude per sempre
- Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
- Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
- Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza
- Può un tappo cambiare le sorti di un vino? Lo dimostra Vinventions con le chiusure innovative
- Putéa a Santi Quaranta riceve il premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow “Brunello” – Slow Wine Fair