La pizzeria bomboniera di Giuseppe Pignalosa ha raddoppiato i suoi spazi inaugurando oggi una intera ala nello stesso fabbricato che porta a circa ottanta i coperti disponibili.
Ma non è finita, in programma un ulteriore allargamento nei primi mesi del prossimo anno.
Lo spazio ha un ingresso autonomo ma è collegato ai forni e alle cucine dove si preparano le fritture.
Dai un'occhiata anche a:
- Peroni Nastro Azzurro è Global Partner di 50 Top Pizza
- Piero Mastroberardino: ripensare il sistema Fiere del vino
- Modifica dei disciplinari Barolo e Barbaresco: il verdetto dei produttori
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- Accordo fra La Doria e il Pastificio Di Martino
- Oliver Glowig alla guida del Savoy e del ristorante 2 stelle Michelin Tre Olivi a Paestum
- Il Consorzio del Barolo cambia volto: si insedia Sergio Germano
- AltraAgricoltura denuncia: crolla il prezzo del latte di bufala