La pizzeria bomboniera di Giuseppe Pignalosa ha raddoppiato i suoi spazi inaugurando oggi una intera ala nello stesso fabbricato che porta a circa ottanta i coperti disponibili.
Ma non è finita, in programma un ulteriore allargamento nei primi mesi del prossimo anno.
Lo spazio ha un ingresso autonomo ma è collegato ai forni e alle cucine dove si preparano le fritture.
Dai un'occhiata anche a:
- Roberto Adduono nuovo sommelier al Tre Olivi di Paestum con Oliver Glowig
- Antonello Magistà: mia madre Maria Cicorella prese la stella con un piatto di orecchiette!
- Lunedì 14 ottobre A ‘mmasciata a San Marco Argentano. Calici & Spicchi, le pizze di Luca Tudda e i vini selezionati da Antonella Amodio
- Torna “Gusta Sannio”, il festival che riunisce oltre 20 tra chef e pizzaioli in nome della solidarietà
- Lisola: apre a Ischia il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Federico De Majo
- La Pizzeria Da Michele raddoppia a Napoli: prenotazioni e nuove pizze
- La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
- VitignoItalia 2024 , il programma completo degli incontri e delle masterclass