Lo chef Giuseppe Daddio, maestro e direttore della scuola di formazione professionale “Dolce e Salato” di Maddaloni (CE) fondata con il suo amico pasticcere Aniello di Caprio ed autore insieme al medico nutrizionista per eccellenza Giorgio Calabrese del libro “Dieta Mediterranea Salute e Bontà” edito da Malvarosa, giovedì 28 gennaio sarà a “Porta a Porta”, il programma televisivo di informazione e approfondimento ideato e condotto da Bruno Vespa in onda in seconda serata su Rai 1.
Daddio preparerà i piatti della cucina mediterranea, pietanze semplici, leggere e salutari che invitano a nutrirsi in modo ottimale facendo conoscere il piacere di una sana alimentazione. La grande cucina che sposa la Dieta Mediterranea, lo stile di vita universalmente riconosciuto a cui tutti dovremmo attenerci ma che nessuno, o quasi, pratica realmente. Mangiare di gusto e bene per migliorare la qualità della vita.
Non perdetevi l’appuntamento. “Porta a Porta” giovedì 28 gennaio Rai 1 in seconda serata.
Dai un'occhiata anche a:
- Principe Corsini: da San Casciano a Firenze, per la Chianti Classico Collection 2024
- Torna Summerwine: la decima edizione sotto il segno della cultura e del gusto | 21 settembre
- Fiera Enologica Taurasi 10- 11-12-13-14 Agosto 2024: il programma
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio: torna Cantine Aperte. Regione per regione, ecco dove andare
- Venerdì 20 dicembre seconda edizione di Azzurro Pozzuoli
- Vinitaly a Sibari, dalla Calabria una lezione da mandare a memoria: in migliaia nel Parco Archeologico
- Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 8 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali