Lo chef Giuseppe Daddio, maestro e direttore della scuola di formazione professionale “Dolce e Salato” di Maddaloni (CE) fondata con il suo amico pasticcere Aniello di Caprio ed autore insieme al medico nutrizionista per eccellenza Giorgio Calabrese del libro “Dieta Mediterranea Salute e Bontà” edito da Malvarosa, giovedì 28 gennaio sarà a “Porta a Porta”, il programma televisivo di informazione e approfondimento ideato e condotto da Bruno Vespa in onda in seconda serata su Rai 1.
Daddio preparerà i piatti della cucina mediterranea, pietanze semplici, leggere e salutari che invitano a nutrirsi in modo ottimale facendo conoscere il piacere di una sana alimentazione. La grande cucina che sposa la Dieta Mediterranea, lo stile di vita universalmente riconosciuto a cui tutti dovremmo attenerci ma che nessuno, o quasi, pratica realmente. Mangiare di gusto e bene per migliorare la qualità della vita.
Non perdetevi l’appuntamento. “Porta a Porta” giovedì 28 gennaio Rai 1 in seconda serata.
Dai un'occhiata anche a:
- Vedi Napoli e poi Mangia | II edizione dal 28 marzo all’1 maggio – Arte e storia della cucina napoletana
- Dai banchi di scuola i professionisti del gelato artigianale di domani
- Aspettando il mio San Marzano 2024 a San Valentino Torio
- Omaggio a Luciano Bifulco: Cena di gala con Gennaro Esposito e tanti amici chef
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- 100 Best Italian Rosé 2024: quarta edizione della guida ai migliori rosati in Italia
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- A Leverano, Birra e Sound Circus: il festival internazionale della birra compie 18 anni