Lo chef Giuseppe Daddio, maestro e direttore della scuola di formazione professionale “Dolce e Salato” di Maddaloni (CE) fondata con il suo amico pasticcere Aniello di Caprio ed autore insieme al medico nutrizionista per eccellenza Giorgio Calabrese del libro “Dieta Mediterranea Salute e Bontà” edito da Malvarosa, giovedì 28 gennaio sarà a “Porta a Porta”, il programma televisivo di informazione e approfondimento ideato e condotto da Bruno Vespa in onda in seconda serata su Rai 1.
Daddio preparerà i piatti della cucina mediterranea, pietanze semplici, leggere e salutari che invitano a nutrirsi in modo ottimale facendo conoscere il piacere di una sana alimentazione. La grande cucina che sposa la Dieta Mediterranea, lo stile di vita universalmente riconosciuto a cui tutti dovremmo attenerci ma che nessuno, o quasi, pratica realmente. Mangiare di gusto e bene per migliorare la qualità della vita.
Non perdetevi l’appuntamento. “Porta a Porta” giovedì 28 gennaio Rai 1 in seconda serata.
Dai un'occhiata anche a:
- A Tenuta Porta di Ferro Mille Luci per l’Africa
- Cena a quattro mani con chef Oberhammer al ristorante “Da Tonino” con “That’s Amore Capri”
- 100 Best Italian Rosé 2024: quarta edizione della guida ai migliori rosati in Italia
- Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze
- ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio: torna Cantine Aperte. Regione per regione, ecco dove andare
- BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano
- Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno