Girasole di asparagi e gamberetti al curry

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Girasole di asparagi e gamberetti al curry

Un girasole che proviene dalla terra del sole e profuma di asparagi e gamberetti al curry.

su: www.mysocialrecipe.com

Girasole di asparagi e gamberetti al curry

Di Domenico Cice

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Appassire mezzo scalogno con un filo d’olio, aggiungere 7-8 pomodorini in conserva, lasciar cuocere in padella, aggiungere sale, un pizzico di timo e frullare il tutto.
In un’altra padella saltare 4-5 pomodorini e gli asparagi in pezzetti di 3 cm circa.
Tostare i pinoli.
Diluire in un cucchiaio di lime un cucchiaino di curry, rosolare delicatamente i gamberetti e saltarli in ultimo con il lime e curry e un pizzico di pepe.
Intanto cuocere il girasole.
Unire i pomodorini e gli asparagi con i gamberetti e saltarli insieme con un po’ di acqua di cottura (2 cucchiai circa).
Servire in questo modo: sul fondo del piatto mettere la crema di pomodorini, adagiarvi sopra il girasole al cui interno adagiamo i gamberi e gli asparagi.
Ultimare con pinoli e un po’ di timo.
Tempo di preparazione: 25 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version