Un giorno indimenticabile afferma Gino Sorbillo, essere ospite in prima serata di sabato otto dicembre a Portobello, lo storico programma della Rai, adesso condotto da Antonella Clerici è stato un grande onore per me. Sono stato invitato nel programma, continua Gino Sorbillo, perché c’erano dei ragazzi ristoratori affetti dalla Sindrome di Down operanti nella zona della Tuscolana (a Roma) che, con l’aiuto della trasmissione e di una responsabile di un’associazione che opera nel sociale, hanno lanciato un appello televisivo per chiedere eventuali attrezzature della ristorazione inutilizzate che potrebbero servire tantissimo a loro per lavorare meglio. Cucine, cappe, frigoriferi e cose del genere.
Uno di questi ragazzi è’ pizzaiolo ed è’ così che Gino Sorbillo è’ stato invitato ad entrare nel programma per presentarsi e promettere una fornitura per un mese di farina, pomodoro, Fiordilatte di Napoli, olio e basilico. In più Gino ha regalato una pala per pizza e un’oliera invitando il ragazzo nelle sede storica a Via Tribunali e promettendo una serata a quattro mani nel locale romano che questi ragazzi portano avanti con immenso amore.
Dai un'occhiata anche a:
- In Friuli si celebra il concorso per il miglior salame. La vittoria va alla Macelleria Piazza di Sutrio in occasione di Fums, Profums e Salums
- 14° anniversario della Dieta Mediterranea patrimonio Unesco
- A Mortegliano (Ud) un grande giro d’Italia gastronomico in omaggio alla tappa Friulana del Giro d’Italia
- Mènage a Catania – Celebrazione del fuoco e della carne insieme ai vini di Serafica
- Viva Palermo e Santa Rosalia!
- Al Giardini del Fuenti di Vietri sul Mare l’estate inizia con Euforia
- Oasis – Sapori Antichi ed Essedue insieme per promuovere moda e gastronomia irpine
- Premio Don Alfonso a Davide Fiorentino del San Paolo di Sorrento