Benvenuti a Little Italy New York con la Pizza Fritta di Zia Esterina Sorbillo 1935. Nello storico quartiere degli emigranti sbarca l’Antica Pizza Fritta di Gino Sorbillo con Farina Biologica Molino Caputo preparata con le classiche specialità della tradizione (Pomodoro Gustarosso, Fiordilatte di Agerola, Ricotta di Bufala e tanti strepitosi Salumi e Formaggi italiani) fritta in Olio Frienn di Olitalia ed affiancata da fiumi di Nastro Azzurro alla spina.
Un grande in bocca al lupo a Gino e Toto Sorbillo per questa nuova avventura americana.
Dai un'occhiata anche a:
- Seu Pizza Illuminati: jam session di Pier Daniele Seu e Dino De Bellis
- Le cento pizzerie protagoniste del libro Calici&Spicchi di Antonella Amodio
- Ma quando possiamo veramente dire che la pizza è perfetta? Quando uno più zero fa dieci
- Conoscere la pizza cilentana: tecnica, storia, protagonisti
- Le MIE venti migliori pizze margherite a Napoli
- Pizza a Portafoglio: dove mangiarla a Napoli
- Pizza vegetariana, 27 pizzerie dove mangiarla alla grande in Italia
- Ad Anacapri Franco Pepe apre a-ma-re Capri