
Gina Pizza a Ercolano apre mercoledì alle 17. Il nuovo formato di Giuseppe Pignalosa: una pizzeria da asporto a Ercolano, al mitico Corso Resina 370.
Questa impresa del pizzaiolo numero 20 di 50TopPizza lo vedo protagonista assoluto, la pizzeria sarà sempre aperta a pranzo e a cena. Ci saranno un pizzaiolo, un fornaio, il rosticciere e una cassiero.
Per il delivery sono chiusi gli accordi con Uber e Alfonsina, mal’intento è quello di fare una cooperativa autonoma.
L’impasto, ad alta idratazione, con un mix di farine diverse del Molino Caputo, sarà leggermente diverso proprio per garantire una riuscita migliore sui tempi dell’asporto.
Attenzione, solo pizze tradizionali: margherita, marinara, cosacca, wurstel e patatine e pizza crocchè (da montare a moemnto).
Fritti con crocchè, arancini e frittatine.
Creata una App, Gina Pizza, per ordinare da casa e pagare direttamente.
Gina Pizza a Ercolano di Giuseppe Pignalosa
Dai un'occhiata anche a:
- Pizzerie Papi’s Munchies: un viaggio tra Italia, Spagna e Londra che conquista a Monument
- Arte bianca della Pizza a Castelnuovo Cilento
- Ciccio Vitiello a Caserta: fra orto e banco presenta il suo abito su misura
- Esposito Pizzeria a Pontecagnano: la pizza “comfort food” di Alfonso Esposito
- Pizzeria Du de Cope a Verona di Giancarlo Perbellini
- Pizzeria da Mimì: tradizione e modernità dal 1964 ad Aversa
- Gli anni ’80 nel cuore, impasto contemporaneo: la scommessa di Ottanta Pizza ad Arienzo (CE)
- Catello Pizzeria Contemporanea: una vita in un impasto. La pizza dai Monti Lattari a Vigardolo