Via Giulietta Masina, 3
Tel. 089.868483
E’ stato fondato più di 120 anni fa. La documentazione esistente non consente di stabilire l’anno preciso, ma sicuramente ci hanno lavorato già cinque generazioni, ossia da quando Luigi Brancaccio, nell’800, realizzava assieme ai suoi figli ciambelle e biscotti. La prima figlia, Rachele, nacque nel 1830. I figli maschi, nati dopo, si misero tutti a lavorare con il padre. L’attuale proprietario, Rossano Brancaccio, ha ereditato l’attività dal padre Giovanni, che a sua volta prese il testimone da Fiorenzo. Già con quest’ultimo la produzione era stata ampliata al torrone. Oggi è possibile acquistarvi, oltre al torrone, mustacciuoli natalizi, nocciole al cioccolato, biscotti alla Tonda di Giffoni, fichi al cioccolato.
Dai un'occhiata anche a:
- Pietro Macellaro, dalla fava di cacao alle sue fantastiche uova di Pasqua
- Caserta, Rock’n’Frolla impasta a gran ritmo
- Bacoli – Campi Flegrei: Guantiera, la fine pasticceria di Antonio Costagliola
- Pasqua 2024: le Colombe preferite di Marco Contursi
- Laurita – Atelier di Pasticceria a Pomigliano d’Arco: quando la docente diventa pasticciera
- Formaessenza a Roma: il gelato di Stefano Ferrara è tutto “da passeggio”
- Caserta, Pasticceria Contemporanea, il meraviglioso mondo di Marco Merola
- Gelateria Artigianale Neve a Vallo della Lucania