A pochi giorni dall’annuncio dell’apertura a Garda della “Locanda Perbellini-Ai Beati”, Giancarlo Perbellini si prepara a riaprire le porte dei suoi locali che dalla prossima settimana potranno nuovamente accogliere il pubblico all’aperto, secondo le disposizioni del decreto governativo. Mercoledì 28 aprile sarà il turno del Tapasotto in Galleria Pellicciai, e dal 29 aprile si potrà pranzare e cenare anche al Pop Up in via Mondo D’Oro e al ristorante di pesce Al Capitan della Cittadella, nella piazza omonima, sempre nel rispetto del distanziamento e delle normative di sicurezza anti-Covid. L’inaugurazione della Locanda sul lago è prevista intorno al 10 maggio salvo incognite, mentre resta per il momento chiuso lo stellato “Casa Perbellini”.
Nell’attesa di poter presto tornare a cucinare nella sua “Casa” insieme alla brigata, Giancarlo Perbellini ha introdotto una novità nella sua pasticceria X Dolce Locanda: il gelato d’asporto.
In attesa di nuove aperture al chiuso, la Casa.
Dai un'occhiata anche a:
- Falerno del Massico Bianco Anthologia 2020 Masseria Felicia
- Il vino rosato, non solo donna
- Vini Agricola Vallecamonica – Nuove annate
- Bolgheri DOC Bianco Ornellaia Bianco 2021
- Vigna Nannè Aglianico Cilento Doc 2003 Antonio Verrone
- Vini Antica Masseria Jorche – Nuove annate
- Sinner val bene un Giallo d’Arles 2020
- Baffonero 2020 Toscana igt di Rocca di Frassinello incontra la Poularde de Bresse