La genovese dell’Avvocato: candele con tre carni e tre cipolle

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Candele spezzate di Gragnano in salsa di genovese con tre carni e tre cipolle

A cucinarla è Raffaele Cardillo, l’avvocato divenuto cuoco nel suo Ristorantino dell’Avvocato a Santa Lucia: Candele spezzate di Gragnano in salsa di genovese con tre carni e tre cipolle.

 

Candele spezzate di Gragnano in salsa di genovese con tre carni e tre cipolle

Di Raffaele Cardillo

Ingredienti per 10 persone

Preparazione

In una casseruola far rosolare a fuoco vivo le carni per circa mezz’ora bagnare con poco vino bianco e far sfumare. Aggiungere le cipolle tagliate finemente unitamente alle carote e al sedano. Dopo circa mezz’ora aggiungere i pomodorini, il pepe e il salame napoletano ridotto a tocchetti. Far cuocere il tutto a fuoco lento fin quando la carne non sia cotta e le cipolle ridotte a crema.
Cuocere la pasta al dente e mantecare con la salsa. Servire con pezzi di carne e una spolverata di parmigiano misto a pecorino di Moliterno.
Pepe dal macino se richiesto.


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