Mysocialrecipe e LucianoPignataro Wine Blog hanno il piacere di invitarla giovedì 15 novembre alle ore 11.00, nella sala Posillipo dell’Hotel Excelsior in via Partenope 48, per la presentazione di Genovese 7su7 la prima settimana che la città di Napoli dedica a uno dei suoi piatti più amati e caratteristici.
L’iniziativa sarà presentata da Luciano Pignataro e dalla nutrizionista Francesca Marino, CEO di MySocialRecipe e moderata dalla giornalista Santa Di Salvo.
Interverranno gli artigiani del gusto che sostengono l’iniziativa: Giuseppe Di Martino, patron dell’omonimo pastificio, Ciro Giordano, presidente del Consorzio Tutela Vini Vesuvio, Giuseppe Napoletano per la Tenuta Celentano.
Partner tecnici dell’iniziativa: MFC Carni e Calviati, distributore di prodotti agroalimentari.
Genovese 7su7 è patrocinata dal Comune di Napoli, dalla Camera di Commercio di Napoli, da Sì Impresa e da AIS Associazione Italiana Sommelier.
Gran finale con la degustazione di genovese preparata dallo chef Ciro Salatiello in abbinamento ai vini del Consorzio Tutela Vini Vesuvio.
Si ricorda che l’invito è strettamente personale e che, dato il numero limitato di posti, l’ingresso alla degustazione sarà riservato a coloro che si saranno accreditati entro mercoledì 14 novembre alle 12.00.
Link alla pagina del sito http://www.mysocialrecipe.com/contest/genovese-7su7/
Per info
info@mysocialrecipe.com
contest@mysocialrecipe.com
Ufficio Stampa
press@mysocialrecipe.com
www.mysocialrecipe.com
Dai un'occhiata anche a:
- Torre del Greco per sostenere l’Unitalsi | Martedì 16 luglio la terza edizione di “Cuore buono di chef” al plesso Parrella
- EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud
- Gustatus: a Orbetello dal 31 ottobre al 3 Novembre quattro giorni ricchi di gusto
- Beviamoci Sud Roma | 7 – 9 Dicembre 2024 – Masterclass
- La Caputo Cup parte dal Giappone a Kawasaki
- Pitti Taste 2024: Colors are served!
- Indomiti Fest 2024: il Birrificio Orso Verde festeggia vent’anni di birra artigianale
- “TERRA DI LAVORO WINES”: si accendono i motori per la terza edizione alla Reggia di Caserta con il Consorzio Vitica