“Un modo per divulgare la cultura del buon cibo”
Lo chef Gennaro Esposito farà parte della giuria nella terza edizione di Junior Masterchef affiancando i colleghi Bruno Barbieri ed Alessandro Borghese.
“Ho accettato di prendere parte a questa trasmissione soprattutto perché i protagonisti principali sono i bambini. L’idea di poter lavorare con loro mi entusiasma e mi incuriosisce molto. Vorrei capire i loro punti di vista, da quali alimenti sono più attratti e il perchè, etc. Mi piacerebbe approfittare di questa grande opportunità per cercare di divulgare il più possibile “la cultura del buon cibo” ai più giovani. Sono padre di Emanuele, che oggi ha quasi 2 anni, e già sembra attratto dai fornelli. Con mia moglie Ivana cerchiamo di prestare molta attenzione a quello che mangia e vorrei condividere la mia esperienza di chef e di padre. In quest’ottica sarebbe un mio grande desiderio riuscire a realizzare un progetto legato all’educazione alimentare, che possa servire da strumento a tutti quelli che si occupano dell’alimentazione dei più piccoli. Stiamo pensando di costituire un Comitato Scientifico che con me, nei prossimi mesi, possa occuparsi di sviluppare il lavoro”.
Dai un'occhiata anche a:
- Wine Masterclass, Azzurro Pozzuoli 4 family e Aperifish
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Madrid
- Cucinapoli: la Fondazione Isaia celebra al Magnolia l’alleanza tra enogastronomia e sartoria napoletana per la solidarietà
- Merano Wine Festival 2024, bilanci e nuovi trend nell’analisi del sommelier Andrea Moscariello
- Benvenuto Brunello: ecco l’annata 2020 a Montalcino
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- L’Antiquario ospita Casa Eminente, un angolo di Cuba nel cuore di Napoli
- TuttoPizza, nasce il Premio Sergio Miccù. Presentati i dati dell’Osservatorio CNA