Serata gourmet all’insegna della semplicità a Casa del Nonno 13. La pizza di Vico Equense con Gennaro Esposito e quella napoletana di Gino Sorbillo si sono sfidate in un incontro a Casa del Nonno 13 organizzato da Stefano Bonilli e Maurizio Cortese.
Atmosfera rilassata, non modaiola, semplice, tipicamente campana, con appassionati venuti da Napoli e Roma nell’antro di Polifemo costruito da Raffaele Vitale. Arricchita dalle alici di Cetara di Pasquale Torrente e da tanti prodotti giostrati con maestria da Raffaele, Mario Carrabs, la famiglia Lombardi al completo, Mario Avallone della Stanza del gusto, la birra Karma, i vini di Santacosta di Andrea Pagano.
Con l’impegno di ripeterla il 5 dicembre a Vico.
Serate come questa regalano piacere a chi ci partecipa ma fanno anche bene alla Campania in questo nuovo momento difficile.
Ecco le prime foto di Luigi Savino
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