Gennaro Esposito è stato a Buonissimi 2017 organizzato alla Stazione Marittima di Salerno. Un giugno di impegno per lo chef della Torre del Saracino che dopo il successo della cena di Festa a Vico ha contribuito anche al successo della manifestazione a sostegno della ricerca per la oncologia pediatrica.
Bello ogni tanto riscoprire il piacere di cucinare al contatto con le persone.
Osservare l’emozione di chi assaggia mentre, contemporaneamente, si é ancora alle prese con i fornelli.
Riuscire ad accontentare la curiositá che porta a chiedere, con gli occhi impazienti, quale sia il segreto del piatto.
Il senso della cucina, la forza dell’idea anche quando avulsa dal contesto di appartenenza.
Assaggiare per strada – tra le mille complicazioni – una pietanza pensata per essere gustata e raccontata in contesti di tutt’altra natura e riceverne lo stesso piacere all’assaggio.
Il contatto umano alla base di manifestazioni come i Buonissimi, cui abbiamo preso parte ancora una volta per una buona causa, perché il cibo sia alimento per il corpo e nutrimento per la ricerca.