di Ugo Marchionne
Nuova apertura per l’eclettico chef Gennaro Amitrano. Lo chef campano dopo il successo della sede di Via L’Abate bissa con una nuova location a Marina Piccola. Due anime per lo chef già secondo del maestro Gianfranco Vissani. Cuore e diversificazione. Ristorante gourmet per la sede storica e cucina italiana tradizionale nella nuova sede.
Concretezza e tradizione in una location fantastica che guarda negli occhi i faraglioni. L’obiettivo dello chef è quello di consolidare ancor di più la sua scalata al successo caprese insieme alla compagna Marianna Vertecchi, imprenditrice di successo dell’ospitalità alla quale vanno in nostri migliori auguri per il piccolo Amitrano Jr. Lo chef quindi che sarà al timone di controllo di entrambe le location attraverso questa nuova location esprime un nuovo lato del suo poliedrico estro gastronomico. Non vediamo l’ora di provarlo.
Dai un'occhiata anche a:
- Doc Valtènesi sfumature di rosa dal “Mediterraneo” sotto le Alpi. Less is more
- Vini Fattoria La Valentina – Nuove annate
- I vini di Erste+Neue dal Südtirol alla Locanda Gesù Vecchio a Napoli
- 100 Italian Best Rosé. I primi dieci rosati italiani da non perdere questa estate
- Masseria Felicia Falerno del Massico Rosso doc 2014 – Rewind a dieci anni dalla vendemmia
- Giuseppe Mascarello a Nebbiolo nel Cuore: i cru di uno dei più grandi Barolisti alla prova dell’assaggio
- Il brindisi per la festa della mamma
- Vigneto Poggio Sant’Enrico Vino Nobile di Montepulciano Docg 2012 Carpineto