![Gelatieri d'Italia](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/03/Gelatieri-dItalia-.jpg)
Oggi è il Gelato Day, la giornata in cui in tutta Europa si celebra uno dei dolci artigianali più rappresentativi dell’Italia. Una dolcissimagiornata di festa che il Coronavirus non può fermare!
L’idea, lanciata dal maestro gelatiere torinese Alberto Marchetti e subito accolta da tanti colleghi e colleghe da tutta Italia, tra i quali Giovanna Musumeci di Randazzo (CT) e Ida Gabriela Di Biaggio di Pescara, è stata quella fare squadra e di dedicare questo giorno all’orgoglio di essere gelatieri, al gelato, uno dei simboli più amati del nostro paese, e all’hashtag #sempreconvoi.
Gli oltre 200 gelatieri che hanno aderito stanno postando le loro foto inondando il web di una dolcissima campagna virale…e il loro numero aumenta di ora in ora.
Il messaggio è chiaro: appena sarà possibile noi gelatieri torneremo a riempirvi le coppette (e la vita) con eccellente dolcezza, sorrisi e affettuosa competenza.
Nel frattempo Forza Italia…e buona Giornata Internazionale del Gelato a tutti!
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – marzo, Ceraso Salerno
- Vinòforum da lunedì 17 a Domenica 23 | La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 8 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- 100 Best Italian Rosé 2024: quarta edizione della guida ai migliori rosati in Italia
- Candlenight: quando la cena è a lume di candela | Agripanificio
- Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio