Gelato artigianale| Enzo Crivella primo in Italia per il gastronauta di Davide Paolini: la classifica dei primi dieci

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Una bella iniziativa del Gastronauta diretto da Davide Paolini ci riempe di soddisfazione: l’amico carissimo di una vita, Enzo Crivella, è stato indicato a furor di web primo artigiano del gelato artigianale in Italia.
Dallo storica gelateria sul lungomare di Sapri ereditata dal padre, Enzo adesso è a Salerno con KrioGelati, il bellissimo locale aperto da Donatella Biase nel cuore della città
Manco a farlo apposta Dora Sorrentino lo aveva inserito nella sua classifica dei primi dieci gelati artigianali della Campania

Ed ecco la classifica finale del Premio alla Gelateria dell’anno, come è stato decretato dagli utenti del  sito Il Gastronauta attraverso 42900 voti su 380 i locali in lizza.
1. Crivella Gelati & Dessert di Sapri (Salerno) con 6019 voti
2. Gelateria Pasticceria Trinacria di Lecco (Lecco) con 4259 voti
3. Bottega del Gelato di San Biagio Di Callalta (Treviso) con 2534 voti
4. Pasticceria Vacchieri di Rivalta di Torino (Torino) con 2372 voti
5. Gelateria da Bepi di Padova (Padova) con 2187 voti
6. ChaNTilly di Moglia (Mantova) con 2011 voti
7. I Giardini di Marzo di Varazze (Savona) con 1936 voti
8. La Gelateria Menodiciotto di Piazza Castello di Torino (Torino) con 1792 voti
9. Gelateria Gianni Bologna (Bologna) con 1765 voti
10. Dulcinea gelateria Passaggio di Bettona (Perugia) con 1510 voti


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