La generazione dei cuochi trentenni e la cucina di autunno: una guida ragionata
di Albert Sapere
Con Francesco Sposito, Marianna Vitale, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Rinaldo Ippolito, Rocco De Santis, Roberto Allocca, Pasquale Palamaro, Giuseppe Iannotti, Fabio Pesticcio, Luciano Villani, Marizio De Riggio, Gianluca D'Agostino, Matteo Iannaccone Pietro Parisi.
Genovese: tutti i segreti e l'abbiamento al Fiano di Maura Sarno, al Greco di Ottoterre e alla Falanghina del Sannio di Cautiero
Quattro ricette dolci con le castagne
Il melograno dall'antipasto al dolce
di Federico Valicenti
La pizzeria Vesuvio a Portici
La mozzarella del caseificio delle Rose
Dai un'occhiata anche a:
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 019 lo scoglio sgusciato e il testimone di nozze
- Il Taurasi a New York con Wine Spectator. Pietro Mastroberardino: così si arriva sulla vetta del mondo
- L’uomo cucina, la donna nutre – 10. A Montemerano la bistellata Valeria Piccini del ristorante Da Caino
- L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento
- La curiosità: dall’album di Maria Rosaria Boccia spunta anche Gino Sorbillo
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 015 l’uovo in cereghino
- La Top10 della 100 Best Italian Rosé 2024
- L’uomo cucina, la donna nutre – 9 Ad Alvignano Rita Cervera (Mamma Rita) della Pizzeria Elite Rossi