![Il mattino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2013/09/il-mattino.jpg)
La generazione dei cuochi trentenni e la cucina di autunno: una guida ragionata
di Albert Sapere
Con Francesco Sposito, Marianna Vitale, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Rinaldo Ippolito, Rocco De Santis, Roberto Allocca, Pasquale Palamaro, Giuseppe Iannotti, Fabio Pesticcio, Luciano Villani, Marizio De Riggio, Gianluca D'Agostino, Matteo Iannaccone Pietro Parisi.
Genovese: tutti i segreti e l'abbiamento al Fiano di Maura Sarno, al Greco di Ottoterre e alla Falanghina del Sannio di Cautiero
Quattro ricette dolci con le castagne
Il melograno dall'antipasto al dolce
di Federico Valicenti
La pizzeria Vesuvio a Portici
La mozzarella del caseificio delle Rose
Dai un'occhiata anche a:
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 10| Sara Cintelli
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 34| Marianna Annio
- L’uomo cucina, la donna nutre – 11 Mamma Filomena: l’anima de Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui Due Golfi
- L’uomo cucina, la donna nutre – 13 La vera storia di Assunta Pacifico del ristorante ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 015 l’uovo in cereghino
- L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento
- L’uomo cucina, la donna nutre – 10. A Montemerano la bistellata Valeria Piccini del ristorante Da Caino
- Cinque pagine di O Globo su 50 Top Pizza America Latina