La generazione dei cuochi trentenni e la cucina di autunno: una guida ragionata
di Albert Sapere
Con Francesco Sposito, Marianna Vitale, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Rinaldo Ippolito, Rocco De Santis, Roberto Allocca, Pasquale Palamaro, Giuseppe Iannotti, Fabio Pesticcio, Luciano Villani, Marizio De Riggio, Gianluca D'Agostino, Matteo Iannaccone Pietro Parisi.
Genovese: tutti i segreti e l'abbiamento al Fiano di Maura Sarno, al Greco di Ottoterre e alla Falanghina del Sannio di Cautiero
Quattro ricette dolci con le castagne
Il melograno dall'antipasto al dolce
di Federico Valicenti
La pizzeria Vesuvio a Portici
La mozzarella del caseificio delle Rose
Dai un'occhiata anche a:
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 34| Marianna Annio
- Gli indirizzi per mangiare la pizza con le cozze
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 018 le sogliole non sono pesci piatti ma splendidi piatti di pesce
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 13| Cinzia Benzi
- La curiosità: dall’album di Maria Rosaria Boccia spunta anche Gino Sorbillo
- L’uomo cucina, la donna nutre – 10. A Montemerano la bistellata Valeria Piccini del ristorante Da Caino
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 11| Gea Calì
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 014 gli sfizi alla Tavernetta di Vallo della Lucania