Gambero Rosso a Milazzo
Via Luigi Rizzo 37
Milazzo
tel. 090 888 4386
Non è mai facile individuare il giusto posto nelle località turistiche perché purtroppo in Italia turistico non ha una accezione positiva e si capisce perché: si pensa che tutti i visitatori siano fessi e che gli si possa dare qualsiasi cosa nell’ambito della politica dei prezzi sempre più bassi per farlo fessi e contenti. Un luogo comune? Mica tanto, quanto spaghetti alla Bolognese vengono offerti a Roma, e quante carbonare a Rimini.
Qui siamo a Milazzo, la porta delle Isole Eolie e chi usa i traghetti per arrivarci perché non ha barche di proprietà ha una tappa obbligata. Bene il locale di Angelo Giardina, recuperato da oltre due anni dopo esperienze all’estero, è il posto giusto: servizio cordiale, materia prima buona e, quel che più conta, preparazioni ben eseguite, semplici e con prezzi alla portata di tutti.
Noi ci siamo capitati e vi assicuro che ci torneremmo con molto piacere, magari un po’ più fuori stagione per evitare la calca e i vari fermi biologici estivi, ma qualunque cosa voi troviate qui, una cucina di mare rigorosa e mediterranea, ne vale sicuramente la pena.
Discreta carta dei vini, scegliete i siciliani.
Gambero Rosso a Milazzo
Dai un'occhiata anche a:
- Tavernetta 58: dove mangiare a Meta di Sorrento
- Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà
- Sensi Experience a Teano: valido indirizzo per gustare una cucina autentica
- Lo Chef Paolo del Giudice raddoppia, Capasanta apre a Maiori. Vocazione Mare in declinazione amalfitana
- Dimora Nannina, cucina di mare sulle colline dei Monti Picentini
- Lo Sciabecco, cucina cilentana di mare ad Ascea
- Sospesi tra storia e bellezza: a cena da Genuini Cilento, “casa museo”
- O Me o il Mare a Gragnano di Nicoletta Gargiulo e Luigi Tramontano